Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás. Infoteca-e
LOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R..
Este trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Análise microbiológica; Microrganismo; População microbiana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879862
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional